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 Dby's CaKe

Red Velvet Cupcakes

A l'approche de la Saint Valentin, je vous propose une petite recette de Cupcake Red Velvet idéale pour séduire votre chéri(e) tout en gourmandise.

Ce cupcake est d'un moelleux à tomber par terre, sans parler de son glaçage au cream cheese!!

Léger et gourmand, laissez vous tenter..

Bonne Saint Valentin à tous ♥


INGREDIENT

    Cupcakes-6026.JPG


Pour le glaçage au cream cheese:

Cupcakes-6036.JPG

 

PREPARATION

Etape n°1: Les Cupcakes

✿ Garnissez un moule à muffins de caissettes en papier.

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✿ Dans un saladier, battez le beurre et le sucre afin d'obtenir une consistance crèmeuse.

Ajoutez l'extrait de vanille.

Cupcakes-6027.JPG

✿ Ajoutez les oeufs, un par un, bien mélanger le tout.

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✿ Dans un récipient à part, ajoutez la farine, la levure, le bicarbonate & le cacao en poudre.

Cupcakes-6030.JPG

Bien mélangez le tout et ajoutez à la préparation précédente.


✿ Ajoutez la crème fraîche & le lait. Mélangez.

✿ Pour finir, ajoutez votre colorant rouge. Attention à ne pas trop en mettre, 1 cuillère à café devrait suffir.

Cupcakes-6039.JPG


✿ Préchauffez votre four à 180°C.


✿ Remplissez les caissettes au 2/3 & enfournez 20 minutes. Surveillez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, celle-ci doit ressortir propre. 

Cupcakes-6040.JPG

✿ Bien laissez vos cupcakes refroidir. 

 

Etape n°2: Le glaçage

✿ A l'aide d'un batteur électrique, mélangez le philadelphia & le beurre (celui ci doit être à T°C ambiante).

✿ Ajoutez progressivement le sucre glace & l'extrait de vanille.

 Vous devez obtenir une consistance crêmeuse.

Cupcakes-6041.JPG

✿ Appilquez votre glaçage à l'aide d'une poche à douille et décorez à votre convenance.

Cupcakes-6042.JPG

 J'ai ajoutez des framboises sur chaque cupcake, du chocolat blanc râpé finement ainsi que des petits coeurs en pâte à sucre. 

 ✿ Réservez au frais quelques heures avant de les déguster, avec amour bien entendu...

ENJOY

 

 

Cupcakes-6049.JPG

Pour de jolies photos faites un tour par ici...


 

 





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Alice Winnfield 17/02/2013 16:35

Magnifique Cupcake, je prendrai ta recette pour refaire le glaçage lors de mes prochains cupcakes !

Bravo ! Bises.

Alice from Prestigiousgirls.blogspot.fr